王文建副院长赴大理大学马克思主义学院开展校级交流活动

发布者:潘小宇发布时间:2019-11-13浏览次数:10

为认真贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》(中办发[2019]47号)精神,积极深化思想政治理论课改革创新,加强马克思主义理论学科建设工作,近日,马克思主义学院副院长王文建教授一行5人赴大理大学马克思主义学院开展校级交流活动,大理大学马克思主义学院院长赵金元、党委书记杨玉春、马克思主义基本原理概论教研室鲍宏光、思想道德修养与法律基础教研室郭怡梅和综合办公室主任檀丽丽出席了座谈会。

座谈会上,双方着重介绍了学校及学院的基本情况,特别分享了两校在思想政治理论课教学改革及实践教学活动经验,并就马克思主义理论学科建设、思想政治理论课教学改革、实践教学活动的开展、考试改革等方面的问题进行了深入探讨交流。