我校教师院10级思想政治教育(师范)班荣获2013年度江苏省“周恩来班”殊荣

发布者:潘小宇发布时间:2014-01-06浏览次数:47

我校教师院10级思想政治教育(师范)班荣获

2013年度江苏省“周恩来班”殊荣

近日,中共江苏省委宣传部、江苏省教育厅、共青团江苏省委、江苏省周恩来研究会联合发布了《关于命名表彰江苏省周恩来班’”的决定》(苏宣通【2013】81号),我校教师院2010级思想政治教育(师范)班获得此项殊荣。

此前,学工处副处长姜传富、该班级辅导员田甜老师出席了在江苏省第二师范学院举办的江苏省周恩来班命名表彰会议。

1月2日,我校在行政楼435会议室专门召开了“周恩来班”创建活动汇报会,党委副书记华春、学工处处长何文秋、副处长胡辰、教师院党总支书记李伟、书记助理张洁、10思政班和教师院其他班级的部分师生代表参与了会议。会议由胡辰副处长主持。

会上,何文秋处长宣读了表彰决定,华春副书记向10思政班颁发了奖牌、证书和奖金。随后,10思政班班长张齐代表全班介绍了班级创建“周恩来班”活动中的各项工作及心得体会,与在场的师生代表进行了互动交流。

最后,华春副书记作了重要讲话,她对教师教育学院10思政班获得此项殊荣表示了热烈的祝贺,对该班几年来在各方面的工作付出和所取得的优异成绩给与了充分肯定,并对同学们提出殷切希望:希望全校学生能够以10思政班为榜样,不断努力;同时也希望10思政班的同学再接再厉,在接下来的实习实践和就业创业中继续发扬“周恩来精神”,取得更好成绩。

据悉,自2010年5月我省首批命名表彰60个中小学为江苏省周恩来班’”以来,全省创建周恩来班活动得到很大推动,不少高校也积极参与进来。今年再次命名表彰的单位包括南京大学地理与海洋科学学院2011级在内的27个高校班级和16个中小学班级。

我校教师院10级思想政治教育(师范)班荣获2013年度江苏省“周恩来班”殊荣我校教师院10级思想政治教育(师范)班荣获2013年度江苏省“周恩来班”殊荣