马克思主义学院举行高层次项目申报研讨交流会

发布者:潘小宇发布时间:2016-11-28浏览次数:171

1125,马克思主义学院组织省部级及以上科研项目申报研讨交流会,两位国家社科基金项目、省哲社项目主持人,河海大学硕士生导师、科学技术研究中心学科带头人王英教授,“全国百篇优秀博士学位论文”获得者、南京大学马克思主义社会理论研究中心研究员、哲学系孙乐强副教授应邀参加研讨会,马克思主义学院姚群民院长主持研讨活动,该院党政班子成员、部分老师参加了研讨交流。

研讨会上,姚群民院长介绍了该院落实学校社科处关于2017年国家社科项目预申报工作安排及该院预申报组织情况,王翼、贾学军、赵培军等老师分别汇报了项目申报书设计及论证情况,王英、孙乐强两位专家结合自己从事省部级及以上科研项目申报与主持工作经验,就选题、论证等方面内容进行了指导,全体与会人员进行了热烈的讨论与交流。

该活动的举办,对进一步推动马克思主义学院高层次项目申报工作起了积极的作用。