宋纪连

发布者:潘小宇发布时间:2017-11-10浏览次数:2572

宋纪连,扬州大学思想政治教育专业法学学士,南京大学民商法硕士,副教授,江苏新高的律师事务所兼职律师,职业培训师(二级)。曾获南京市教育系统“最美勤廉干部”、南京市优秀青年教师,南京市第六届学科带头人,江苏省职业教育先进个人。曾任南京幼儿高等师范学校人文系主任,《金陵女子教育》执行主编,江苏省中国旅行社领队。
    现为南京市法学会行政法学研究会会员,江苏省中等职业学校学生学业水平考试德育研究组成员,南京市职教教研室德育兼职教研员。现为马克思主义学院教师,主要从事行政法、民法、公司法、教育法、思想道德修养与法律基础课的研究和教学工作。出版专著、教材多部,主持多项省市级课题,主持子课题曾获中国职教协会教学工作委员会课题一等奖。主编《选择成功——职业能力与价值观教育》获江苏省优秀德育校本教材。代表南京市参加江苏省德育课程《职业道德与法律》的现场说课及答辩,获得公共基础课 “两课”“示范课”奖。书法和摄影曾多次在省内外获奖。