关于举办“青春告白祖国”活动的通知

发布时间:2020-04-22浏览次数:596

马克思主义学院各位同学

为了更进一步增强同学们的爱国主义情怀,弘扬民族精神,激发同学们的爱国主义热情和自豪感,依据中共教育部党组印发《教育系统关于学习宣传贯彻落实〈新时代爱国主义教育实施纲要〉的工作方案》的通知”精神,现面向我院全体同学举办“青春告白祖国”主题活动。有关事项通知如下。

    一、活动主题

“青春告白祖国”为主题,结合自身的所见所思所感,把爱国之情用语言绘画或视频等形式抒发出来,强化责任与担当,树立爱国情怀。

    二、参与对象

南京晓庄学院马克思主义学院全体在校学生。

    三、活动要求

1、作品须为原创,个人或集体创作,严禁虚构,剽窃或抄袭,文责自负,一经发现,取消参评资格。作者需自行保留作品中相关信息的完整材料,以备核查。如作品涉及侵权等法律问题,作者自行承担责任。

2、作品主题突出,观点正确,感情真挚。

①文章要结构完整,内容翔实体裁不限,题目自拟,字数控制在2000字以内。格式要求Word文档,标题华文中宋,二号字;正文仿宋GB2312,三号字;行间距28磅。

②视频总时长不超过10分钟,视频格式要求MP3。

③绘画以jpg形式发送。

    四、作品放送

     1、马克思主义学院广泛动员学生积极参与,并对作品初选,各班学委班级名义统一报马克思主义学院学术科技部,不接受个人报送。

     2、5月12前各班级将汇总表(附件)以及推荐作品打包发送至马克思主义学院学术科技部邮箱(986302272@qq.com)

   五、奖项设置

   马院学术科技部组织评委择优特等奖2名,一等奖3名,二等奖10名,三等奖15名;纪念奖若干。

   六、作品宣传展示

马院学术科技部将在马院公众号等平台将优秀作品进行宣传展示组织部分获奖者在院宣讲。

 

 

附件:推荐作品汇总表

 

马克思主义院学术科技部

2020年4月22

 

附件   

推荐作品汇总表

序号

班级

姓名

作品题材

作品名称

作品简介

(300字以内

1

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

5

 

 

 

 

 

6

 

 

 

 

 

7

 

 

 

 

 

8

 

 

 

 

 


 

 

联系人                          联系式:

 

 

  


l
版权所有 Copyright © 南京晓庄学院马克思主义学院