马克思主义学院召开“习近平新时代中国特色社会主义思想”学习社成立大会

发布时间:2020-11-20浏览次数:373

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在我校青年学生重营造出学理论、重实践的良好氛围,马院于近日成立“习近平新时代中国特色社会主义思想”学习社,并于11月17日下午召开成立大会。学院党总支书记洪涛、学习社指导教师贾学军、学习社全体成员参加本次大会。

洪涛书记首先表达了对学习社成立的祝贺,指出本社团成立意义重大,是广大青年学生深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要渠道。他提出四点希望:希望同学们多读原著,希望学习社形成一批研究结果,希望同学们积极投身实践,希望将学习社打造成品牌社团。

指导教师贾学军对社团发展提出了要求。他鼓励同学们以社团发展为契机,系统学习、认真读书,通过读原著写心得等形式,不断提升自身理论素养;通过在校内外宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,提升宣讲能力和实践技能。

今后,“习近平新时代中国特色社会主义思想”学习社将定期开展各项活动,鼓励社团成员在学习、研究、弄懂、践行基础上,积极开展理论宣讲活动。学习社成员将紧贴新时代脉搏,结合当前热点,以大学生视角解读社会问题,真正将习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透。


l
版权所有 Copyright © 南京晓庄学院马克思主义学院