我院《科学社会主义概论》被认定为首批省级一流本科课程

发布时间:2021-11-08浏览次数:652

近日,省教育厅公布了首批省级一流本科课程认定结果,我院陈红英教授的《科学社会主义概论》课程被认定为首批省级“线上线下”混合式一流本科课程。
   《科学社会主义概论》是思想政治教育专业的核心课程,陈教授经过多年培育和精心研究,通过“线上线下”混合式教学改革实践,教学效果显著,对思想政治教育专业建设和人才培养质量提升发挥了重要作用。
    学院高度重视课程建设工作,把一流课程建设纳入“十四五”学院发展规划,《科学社会主义概论》将做为全院课程建设示范课程,推动全院教师深化课堂教学改革,创新教学方式,争取“十四五”期间学院课程建设取得突破性发展。