我院获批三项市属高校“十四五”市级重点建设项目

发布时间:2021-11-19浏览次数:730

日前,南京市教育局发布《关于确定市属高校“十四五”市级重点建设项目的通知》,公布市属高校“十四五”期间建设100个市级重点项目和7个培育项目。其中,南京晓庄学院获批立项40个。马克思主义学院3个项目获批立项:马克思主义理论一级学科为市级重点学科;思想政治教育为市级一流专业;思想政治理论课教学创新团队为市级教学创新团队(培育)。

马克思主义学院将以获批市属高校“十四五”市级重点建设项目为契机,紧紧围绕学校办学定位与高质量发展目标,进一步聚焦学校申请新增硕士学位授予单位中心工作,凝心聚力于学科建设与科学研究、专业建设与教育教学改革、师资队伍建设与人才培养,努力实现基础扎实、特色鲜明、优势明显的学科专业高水平建设、教学科研团队创新发展的目标追求,全面提升马克思主义理论硕士学位培育点建设水平,为学院“十四五”高质量创新发展奠定坚实基础。