我院“陶风徐来,勤体润教”项目获批江苏省高等学校劳动教育优秀实践项目

发布时间:2023-03-14浏览次数:66

近日,江苏省高教学会近日公布2022年江苏省高等学校劳动教育优秀实践项目评选结果。我院申报的“陶风徐来,勤体润教”劳动项目获得江苏省高等学校劳动教育优秀实践项目二等奖。

“陶风徐来,勤体润教”劳动实践项目,是贯彻学校德智体美劳全面培养的教育体系具体实施也是我院践行陶行知先生“行是知之始,知是行之成”劳动教育思想培养现代大学生劳动意识和劳动精神的具体实践活动。学院将以此为契机,致力于提升大学生现代化思维的劳动精神,努力构建以劳育人,以劳育德的劳动教育新模式。

撰稿人:江安凤

审稿人:贾学军