学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布者:王翼凡发布时间:2024-06-05浏览次数:178

为统筹推进本科教育教学审核评估工作,强化过程管理与质量监控,64日下午,马克思主义学院召开本科教育教学审核评估工作推进会,学院行政负责人、全体教师参会议。

学院负责人传达了学校本科教育教学审核评估评建工作领导小组工作会议精神从指导思想、工作目标、进度安排、工作要求等方面,结合迎评方案和教学档案检查要求,逐项分析了学院现阶段的完成情况,要求全体教师切实抓好本次审核评估契机,高质量完成教学计划设计、教学进度安排、教材料归档工作,相关环节中存在的问题,要做到查漏补缺,把此次审核评估作为提高教学质量、规范教学管理的重要抓手和举措。

此次会议为学院开展本科教育教学审核评估工作进一步凝聚了共识,推动学院教育教学常规工作的持续改进,提升了马院教师的教学能力与教学质量

会后,学院召开了本学期“三课”活动。“概论”教研室王莹、“原理”教研室黄仕坤、“德法”教研室王静、纲要教研室甘培强等位老师依次进行了公开课展示。教学督导、学院领导对位教师的教学进行了点评。

供稿:马克思主义学院

编辑:王翼凡

撰稿:陈自来

审核:李志兵、贾学军